Want wallonie adventure nature tourisme
Want wallonie adventure nature tourisme
Menu
   

Mentions légales

CONDITIONS GÉNÉRALES

Généralités
L'éditeur responsable de ce site est l'association WANT - Wallonie Aventure Nature Tourisme dont le siège social est situé Avenue Laboulle N°106B à 4130 Tilff (Belgique).
La consultation du site est proposée aux internautes à titre gratuit et sans garantie de la part de WANT Asbl.

WANT Asbl - Wallonie Aventure Nature Tourisme
N° entreprise : BE 0894.866.372
Rue du chirmont 86
B-4180 Fairon - Belgique
Tél : 32(0)488 879 852
E-mail : contact@tourisme-aventure.be

L'utilisation du site entraîne l'adhésion automatique et irrévocable de l'utilisateur aux conditions générales d'utilisation, termes et mentions d'avertissement présents sur le site.

DÉCHARGE DE RESPONSABILITÉ

Contenu du site
Les informations reprises sur le site sont fournies uniquement à titre indicatif. Malgré tous les efforts fournis par WANT Asbl pour diffuser une information correcte et à jour, il se peut que des erreurs et/ou fautes de frappe soient inclues sur le site. WANT Asbl n'assume aucune responsabilité quant à ces informations ni quant à l'utilisation qui pourrait en être faite par l'utilisateur. WANT Asbl se réserve le droit de procéder à des modifications et mises à jour des informations présentes sur le site, à tout moment et sans information préalable. WANT Asbl ne saurait être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation du site par l'utilisateur.

Disponibilité du site
WANT Asbl ne garantit pas un accès au site sans interruption ni sans erreur, ni que le site soit exempt de virus ou autres composants dangereux. WANT Asbl ne consent aucune garantie, expresse ou implicite, et exclut en particulier toutes garanties concernant la disponibilité et la conformité des fonctions du site et l'aptitude du site à répondre aux attentes ou aux besoins de l'utilisateur. WANT Asbl ne saurait être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'impossibilité pour l'utilisateur d'utiliser le site.

Hyperliens vers d'autres sites non gérés par WANT Asbl
La présence des hyperliens sur le site de WANT Asbl ne signifie pas que WANT Asbl exerce un contrôle sur ces sites, ni que WANT Asbl assume une responsabilité quant à leur contenu.

POLITIQUE À L'ÉGARD DE VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Cette page a pour objectif d'expliquer notre politique à l'égard de données à caractère personnel que vous seriez susceptible de nous laisser lors de votre visite sur notre site.

Il vous est loisible de visiter notre site, de vous informer sur nos produits et services, sans devoir nous fournir d'information personnelle. Toute commande ou affiliation donnera toutefois lieu au traitement de données personnelles. Si vous choisissez de nous fournir des informations personnelles, nous traiterons vos données en respectant les dispositions légales applicables en Belgique à savoir la loi du 8 décembre 1992 telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998.

Responsable du traitement
Les données à caractère personnel que vous nous transmettez sont enregistrées et traitées par WANT Asbl.

Finalité de traitement des données

  • Répondre aux questions posées via le formulaire.
  • Etablir les statistiques de provenance des visiteurs.
  • Envoyer des newsletters dans le cadre de notre service de communication.

Consentement au traitement de vos données
En nous fournissant des données à caractère personnel, vous consentez à ce que nous traitions cette information pour les finalités indiquées.

Vos droits
Moyennant une demande datée et signée adressée à WANT Asbl - Avenue Laboulle 106B - 4130 Tilff, le membre justifiant de son identité (copie carte d'identité), peut obtenir gratuitement la communication des données le concernant.
Le cas échéant, vous pouvez demander la rectification ou l'effacement de données vous concernant qui sont incomplètes, non pertinentes ou inexactes.

Prendre contact
Si vous avez des questions concernant ce texte ou si vous avez des questions concernant la protection de vos données personnelles, prenez contact avec nous par mail à l'adresse contact@tourisme-aventure.be.

Utilisation de "cookies"

En visitant notre site web, il est possible que des cookies soient sauvés sur le disque dur de votre ordinateur et cela seulement pour mieux adapter le site aux besoins de visiteurs qui reviennent. Ces « cookies » (ou mini-fichiers) ne sont pas utilisés pour vérifier le comportement d'utilisation de nos visiteurs.